ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
В СОЧИ И АБХАЗИЮ

ГОНКИ ФОРМУЛЫ 1 (FORMULA 1) СОЧИ 2017



Сегодня Сочи может похвастаться не только современными стадионами, которые были построены в Олимпийском парке для проведения зимних олимпийских игр 2014 года, но и современной трассой Формулы 1 (FORMULA 1). Трасса также находится на территории Олимпийского парка.

Первые «королевские гонки» были проведены здесь в октябре 2014 года. Хотя планы по проведению Гран-при на территории России относятся ещё к советским временам. В 1982 году глава Формулы 1 Берни Экклстоун и генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев обсудили проведение Гран-при СССР Формулы 1.

Однако, переговоры не принесли желанных результатов, и Советский Союз так и не увидел «королевских гонок». Вторая попытка договориться о гонках в России была проведена в 1994 году. Но и эта попытка успехом не увенчалась.



Современная история Гран-при России берет свое начало в 2010 году, когда были согласованы условия контракта на проведение Чемпионата мира в Сочи. Контракт рассчитан на семь лет с возможностью продления.​

Сейчас на трассе Формулы 1 (FORMULA 1) в Олимпийском парке проходят ежегодные заезды. И 2017 год не исключение. 27-30 апреля 2017 года здесь пройдут гонки Гран-При России. В этом сезоне примут участие 22 пилота, представляющие 11 команд. Россию в соревновании представит Даниил Квят, выступающий за команду Scuderia Toro Rosso.

КАКИЕ ОТЕЛИ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ С ТРАССОЙ ФОРМУЛЫ 1 (FORMULA 1)

Если вы планируете приехать на Формулу 1, то лучше подобрать отель ближе к трассе. Сочи растянулся по побережью на 148 километров, поэтому от места расположения вашего отеля зависит время, затрачиваемое на дорогу.

Трасса Формулы 1 (FORMULA 1) находится на территории Олимпийского парка в Адлерском районе города Сочи.  Крупные отели, от которых до трассы можно дойти пешком это: «Азимут»«Богатырь» и, немного подальше, «Radisson BluParadise Resort & Spa» и «Бархатные Сезоны Александровский сад».

Также можно рассмотреть и другие отели, находящиеся на территории Олимпийского парка, но расстояние от отеля до главного входа на мероприятие может превышать 3-4 километра. Помимо крупных отелей на территории парка есть большое количество гостевых домов и частных гостиниц. Их также можно рассматривать в качестве места для поселения во время гонок.




ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ФОРМУЛУ 1 (FORMULA 1)

Билеты на мероприятие лучше всего покупать на официальном сайте  или у официальных партнеров гонок. Стоимость билетов в зависимости от класса и количества дней варьируется от  4500 рублей в зону свободного размещения до 162 000 рублей на главную трибуну в ложу Platinum. Для тех, кто позаботится о билетах заранее, доступна скидка в 10%.



КАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БУДУТ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРМУЛЫ 1 (FORMULA 1)

В течение всех четырех дней для гостей мероприятия будут доступны различные развлечения на территории парка. Так, в субботу и воскресенье на сцене Центральной площади Олимпийского парка пройдут концерты популярных исполнителей.

Обладатели билетов на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017 увидят соревнования по экстремальным видам спорта, шоу мотокаскадеров и стантрайдеров, а вечером зрителей ждет шоу поющих фонтанов.




В течение всего гоночного уикенда на Сочи Автодроме будет работать детская площадка, самых маленьких фанатов гонок будут развлекать детские аниматоры и специалисты по аквагриму.

В Сочи есть что посмотреть и кроме Олимпийского парка, поэтому, для тех, кто не привык сидеть на месте, предлагаем забронировать экскурсии в центральную часть Сочи или на Красную Поляну. Ну а если вы уже там были, то выберите другие экскурсии из нашего арсенала.  







Вам могут быть интересны