ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
В СОЧИ И АБХАЗИЮ

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В СОЧИ. ЧАСТЬ 2


Продолжаем обзор мест, которые стоит выбрать для лучшего отдыха в Сочи. Начало статьи читайте здесь.

Вариант 4. Программа отдыха: зимние виды спорта (декабрь – март).

Красная поляна – современный горнолыжный курорт, расположенный в Адлерском районе. Именно сюда стекаются любители горных лыж и сноуборда. 77 километров лыжных трасс и 18 подъемников делают это место очень популярным среди любителей зимнего спорта. Но, есть один не очень приятный нюанс для бюджетных туристов. Стоимость проживания на Красной Поляне очень высока. Особенно в зимний сезон.

Именно поэтому, если вы хотите сэкономить значительную сумму на проживании, лучше устраиваться в отелях и гостевых домах внизу, у моря. Главное, чтобы рядом была ж/д станция. Ведь от Адлера до Красной Поляны можно добраться всего за 40 минут на комфортабельной и недорогой электричке.

Вариант 5. Программа отдыха: загорать – купаться – съездить в Абхазию.

Абхазия – знаменитая здравница СССР. Здесь потрясающе красивая природа и очень чистое лазурное море. Именно здесь, в Абхазии находится четыре из восемнадцати дач Сталина. Температура воздуха здесь всегда на 3-4 градуса выше, чем в Сочи. И, соответственно, теплее море.

В Абхазию из Сочи отправляется большое количество экскурсий. Простой пограничный контроль позволяет любому российскому гражданину пересекать границу. Заграничный паспорт не требуется.

Если вы хотите побывать в Абхазии, то лучше остановиться в Адлерском районе. Ведь от места вашего проживания до границы будет не более 10 километров. Это позволит вам сэкономить деньги и время на трансферах и экскурсионных билетах.

Возможно, вы решите провести отдых по особенному и наши варианты вам не подходят. Тогда просто можете позвонить или написать нам в группе ВК или на Facebook, а мы поможем Вам определиться с местом отдыха в Сочи. 


Вам могут быть интересны










Все статьи