ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
В СОЧИ И АБХАЗИЮ

 

Отели Адлера "Всё включено"

Оглавление

О системе "Всё включено"   

Отели Адлера  по системе“Все включено”:

Важные критерии при выборе отеля для отдыха

О системе "Всё включено"

Отели “Всё включено” в Сочи и Адлере? Да! Теперь не нужно ехать в Турцию или Египет, чтобы получить множество привилегий отеля за вполне адекватные деньги.

В последние годы все больше туристов, отправляющихся на отдых в Адлер и Сочи, выбирают отели, работающие по системе "Все включено". Эта концепция, пришедшая от зарубежных курортов, быстро завоевала популярность и на российском побережье Черного моря.

Отдых в таких отелях привлекает своей беззаботностью и комфортом. Гости могут полностью расслабиться и наслаждаться отпуском, не беспокоясь о дополнительных расходах на питание и развлечения. Все необходимое уже включено в стоимость проживания.

Обычно система "Все включено" подразумевает трехразовое питание в формате шведского стола. В течение дня гостям предлагаются легкие закуски, фрукты, мороженое и прохладительные напитки. Некоторые отели включают в пакет и алкогольные напитки местного производства.

На территории таких отелей, как правило, есть несколько бассейнов, включая детские, с удобными шезлонгами и зонтиками. Многие располагают собственными пляжами с бесплатными лежаками и полотенцами для гостей. Для активного отдыха предусмотрены спортивные площадки, тренажерные залы и возможность заняться водными видами спорта.

Особое внимание уделяется развлекательным программам. Днем аниматоры организуют различные игры и конкурсы для взрослых и детей, а вечером гостей ждут шоу-программы, живая музыка и дискотеки. Для маленьких путешественников работают детские клубы с профессиональными воспитателями.

Стоимость отдыха в отелях "Все включено" в Адлере и Сочи может значительно варьироваться в зависимости от сезона, уровня отеля и набора услуг. В среднем, цены начинаются от 5000-6000 рублей на человека в сутки в высокий сезон. Более дорогие варианты могут стоить 15000-20000 рублей и выше.

Выбирая отель "Все включено", туристы получают возможность заранее спланировать свой бюджет на отдых. Это особенно удобно для семей с детьми, которым не нужно беспокоиться о постоянных тратах на еду и развлечения. Кроме того, такой формат позволяет познакомиться с разнообразием местной кухни, не выходя за пределы отеля.

Однако стоит учитывать, что концепция "Все включено" может ограничивать знакомство с местной культурой и достопримечательностями. Многие гости предпочитают не покидать территорию отеля, упуская возможность более глубоко изучить регион.

Тем не менее, отели "Все включено" в Адлере и Сочи продолжают набирать популярность, предлагая гостям беззаботный и комфортный отдых на берегу Черного моря. Они идеально подходят для тех, кто хочет провести отпуск, не задумываясь о бытовых вопросах и наслаждаясь разнообразием услуг и развлечений в одном месте.

Нужно отметить, что не все отели, на сайте которых вы увидите заветную фразу “All inclusive”,  действительно предлагают полный комплекс услуг. Большая часть отелей предлагает обычное трехразовое питание с включенными безалкогольными напитками. Такой формат называют полным пансионом. Поэтому будьте внимательны при бронировании отеля и тщательно изучайте, что входит в их систему “Все включено”.

Далее мы собрали ряд отелей, которые, на наш взгляд, предлагают достойную альтернативу зарубежным отелям и работают по полноценной системе “Все включено” в Сочи и Адлере.

Отели Адлера  по системе“Все включено”

Отель”Bridge Resort”

Отель "Bridge Resort 4" выделяется своим уникальным расположением - он находится на возвышенности, откуда открываются панорамные виды на море и горы. До пляжа гостей доставляет бесплатный шаттл. 

Bridge Resort 4* предлагает своим гостям незабываемый отдых по системе ULTRA ALL INCLUSIVE в период с 1 июня по 30 сентября 2024 года. Это пакетное предложение включает в себя широкий спектр услуг и возможностей для комфортного и насыщенного отдыха.

Гости могут выбрать номер любой категории и наслаждаться питанием в формате "шведский стол" или сет-меню. На завтрак в баре ресторана Bridge подают игристое вино, капучино, латте и свежевыжатые соки. Дважды в неделю организуются тематические ужины.

Отель предлагает промежуточное питание, закуски, напитки и мороженое. По предварительному запросу гости могут получить поздравление и комплимент в номер в связи со значимым событием.

Ежедневно проводятся кулинарные и творческие мастер-классы, а также организуется караоке. Гости могут пользоваться пляжным комплексом с лежаками и полотенцами.

Bridge Resort 4* обеспечивает комплиментарный трансфер до Красной Поляны и парка приключений Skypark Сочи по расписанию. Также предлагается обзорная экскурсия по Олимпийскому парку и Красной Поляне.

В определенные дни недели гости могут бесплатно пользоваться прокатом велосипедов, самокатов и SUP бордов.

Отель предоставляет доступ к комплексу бассейнов Wellness Club BR и Breeze, включая сауны и хаммам. Также доступен тренажерный зал.

Для детей организована анимация, работает детская комната с воспитателем, творческая мастерская и игровая терраса. Предусмотрено специальное пространство "Мамин дом" для мам с малышами до 3 лет.

На территории отеля имеются открытые детские и спортивные площадки, а также парковка.

Bridge Resort 4* гордится тем, что их услуга "Ультра Все включено" прошла сертификацию качества и соответствует требованиям ГОСТа.

City Park Hotel Sochi 4*

Отель City Park Hotel Sochi 4* расположен в популярном районе Морского вокзала Сочи, между улицами Приморской и Орджоникидзе. Этот четырехзвездочный отель, ранее известный как «Маринс Парк Отель», предлагает 447 номеров и находится всего в 120 метрах от общественного пляжа.

С 29 апреля по 5 ноября отель работает по системе All Inclusive. В стоимость проживания входит размещение в выбранном номере, питание в ресторане по системе "шведский стол", неограниченное количество напитков, включая пиво, белое и красное вино. Гости также могут пользоваться спа-услугами, включающими бани и бассейн с гидромассажем, а также парковкой.

Ресторан отеля предлагает разнообразное меню, включающее блюда кубанской, восточной и русской кухни. Завтраки отличаются богатым выбором: салаты, закуски, горячие блюда, каши, гарниры, нарезки, соусы, консервация, десерты и фрукты.

Отзывы гостей City Park Hotel Sochi 4* в целом положительные. Особенно высоко оценивается удачное расположение отеля, профессионализм персонала, разнообразие блюд в ресторане и открытая терраса с прекрасным видом. Однако некоторые гости отмечают недостаточную шумоизоляцию и необходимость ремонта в некоторых номерах.

Гостиница “Alean Family Sputnik 4*”

Четырехзвездочная гостиница Alean Family Sputnik находится в Сочи, в 8,4 км от центра города. Отель предлагает 271 комфортабельный номер, оснащенный всем необходимым, включая кондиционер, телевизор и мини-бар.

Гости могут воспользоваться рестораном, баром, тренажерным залом и сауной. На территории есть открытый подогреваемый бассейн и сад. Море расположено всего в непосредственной близости от отеля, что удобно для пляжного отдыха.

Курортный комплекс Alean Family Sputnik предлагает своим гостям отдых по системе "Ультра все включено". Этот комфортабельный комплекс с обновленным номерным фондом и инфраструктурой создает идеальные условия для семейного отдыха с детьми любого возраста.

Гости могут наслаждаться собственным галечным пляжем, работающим с 27 апреля по 10 ноября. Пляж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха, включая шезлонги, зонты, душевые и туалеты. Для любителей активного отдыха организован прокат SUP-бордов и байдарок.

Комплекс предлагает разнообразие бассейнов, работающих круглогодично. Открытый подогреваемый бассейн площадью 205 м² оснащен каскадным водопадом, противотоками и гидромассажем. Для детей работает аквапарк с различными аттракционами и водными горками. В здании Термального комплекса расположен крытый детский бассейн с подогревом.

Развлекательная программа включает анимацию для взрослых и детей, работающую круглый год. Гостей ждут утренние зарядки, игры на пляже и у бассейна, вечерние шоу-программы, творческие и кулинарные мастер-классы, спортивные турниры.

На территории комплекса работает игровая терраса с аэрохоккеем, бильярдом, настольным футболом и игровыми приставками. 

Alean Family Sputnik предлагает своим гостям уникальные возможности для активного отдыха. В Академии спорта проводятся занятия по физической подготовке, фитнесу, водным видам спорта. С мая по октябрь работает Академия яхтинга. 

Для любителей циркового искусства работает Академия цирка, где гости могут научиться жонглировать, показывать фокусы и выполнять акробатические элементы под руководством профессиональных артистов.

Таким образом, Alean Family Sputnik предлагает своим гостям разнообразный и насыщенный отдых, удовлетворяющий потребности всех членов семьи.

Сочи Парк Отель 3*

Сочи Парк Отель 3* расположен в поселке Сириус и является крупнейшим гостиничным комплексом в России, работает по системе "Все включено". Для предоставления услуг по системе "Все включено" необходимо наличие соответствующего браслета и ключ-карты.

Система "Все включено" предлагает следующий ряд услуг: 

  • Питание трехразовое по системе «шведский стол»
  • Для детей кафе-кондитерская "Малина"
  • СПА
  • Медицинский центр
  • Тренажерный зал
  • Бассейны
  • Пляж
  • Бар "Бамбук" на пляже
  • Лобби бар, Пул бары
  • Кафе "Мегабистро"
  • Фитнес-анимация т.д.

Отель состоит из двенадцати 8-этажных корпусов с общим количеством 2880 номеров на территории 26 гектаров. У отеля есть собственный галечный пляж в 800 метрах. На территории работают 5 ресторанов, 4 бара, кафе, пекарня и 5 открытых бассейнов. Гостям предлагается широкий спектр развлечений и услуг. Отель имеет высокую оценку 4.7 на основе более 17000 отзывов. 

Prometey Club 4*

Prometey Club 4* находится в поселке Лазаревское города Сочи и предлагает 325 номеров. Отель расположен в 400 метрах от собственного песчано-галечного пляжа. Работает по системе "Все включено", предлагая расширенное меню "Шведского стола", напитки, 7 бассейнов, аквапарк и различные развлечения. Отель имеет отличную оценку 4.9 на основе более 1500 отзывов.

Система "Все включено" в отеле "Прометей" включает следующее:

В отеле гостей ждет настоящее кулинарное путешествие. Основной ресторан "La Terrasse" предлагает расширенный "шведский стол" на завтрак, обед и ужин с более чем 45 блюдами. Здесь же с раннего утра до позднего вечера гости могут наслаждаться мороженым, кофе, чаем, выпечкой и фруктами. Для любителей напитков доступны алкогольные напитки российского производства и разнообразные безалкогольные варианты.

Для гостей, проживающих в номерах повышенной комфортности, открыта VIP-зона ресторана "La Terrasse" и ресторан "VIP Lounge", где подают континентальный завтрак и блюда кавказской и грузинской кухни. На 7-8 этажах основного корпуса гостей ждет особое внимание: легкий завтрак, напитки и десерты в кафе.

Маленькие гости отеля не останутся без внимания - для них работает специальный детский ресторан с разнообразным меню, учитывающим потребности самых юных посетителей.

Ресторан "Маршальский" предлагает изысканные ужины по сет-меню для гостей премиальных номеров. На пляже работает бар с прохладительными напитками и легкими закусками, а в ресторане "Таверна" можно попробовать итальянское мороженое и популярные блюда фаст-фуда.

Помимо гастрономических удовольствий, гости могут наслаждаться разнообразными развлечениями: семь бассейнов, включая аквапарк, луна-парк, детские площадки и игровые зоны. На пляже и у бассейнов предоставляются шезлонги, зонтики и полотенца. Для самых маленьких гостей работает детская комната с услугами няни.

Все это создает атмосферу полноценного и разнообразного отдыха, где каждый гость найдет развлечение по душе и сможет насладиться высоким уровнем сервиса.

Отель "Wind Rose Hotel"

Wind Rose Hotel представляет свой новый тариф "All inclusive", доступный с 1 июня 2024 года. Отель предлагает гостям максимально комфортный отдых, включающий широкий спектр услуг в стоимость проживания.

Гости могут выбрать номер желаемой категории и при заезде их встретят бокалом шампанского. Питание организовано по системе "шведский стол" и включает трехразовое питание: завтрак с 8:00 до 10:00, обед с 13:00 до 15:00 и ужин с 18:00 до 20:00. На завтрак подается игристое вино.

В снэк-баре с 10:00 до 22:00 гостям предлагаются закуски, а также неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков местных производителей. Среди алкогольных напитков доступны пиво, белое и красное вино, крепкие напитки. Безалкогольные напитки включают соки, минеральную воду и прохладительные напитки.

Отель предоставляет доступ к акватермальному комплексу и тренажерному залу. Гости могут также пользоваться открытым бассейном. Для детей организована анимация и работает игровая комната с воспитателем.

Wind Rose Hotel обеспечивает удобное передвижение по городу, предлагая шаттл-сервис. Каждый час курсирует автобус от отеля до парка "Ривьера" и на городскую набережную.

Таким образом, новый тариф "All inclusive" в Wind Rose Hotel предлагает гостям полноценный отдых с заботой о каждой детали их пребывания.

Все эти отели предлагают разнообразные возможности для отдыха, от спокойного времяпрепровождения до активных спортивных занятий, что делает их привлекательными для широкого круга туристов, посещающих Адлер.

Важные критерии при выборе отеля для отдыха

При планировании отдыха в Адлере, туристы сталкиваются с разнообразием отелей, каждый из которых имеет свои особенности. Чтобы сделать правильный выбор, отдыхающим следует учесть несколько важных факторов.

Прежде всего, стоит обратить внимание на сезонность. Многие отели Адлера меняют свой набор услуг в зависимости от времени года, что может существенно повлиять на качество отдыха. Расположение отеля также играет значительную роль. Те гостиницы, которые находятся не на первой линии, часто предоставляют бесплатный трансфер до пляжа, компенсируя тем самым свое удаление от моря.

Наличие развлекательных программ и анимации может значительно разнообразить отдых. Многие отели Адлера предлагают широкий спектр развлечений как для взрослых, так и для детей, что делает отдых более насыщенным и интересным.

Дополнительные услуги, такие как экскурсионное обслуживание, также могут стать важным критерием при выборе отеля. Это особенно актуально для тех, кто хочет не только отдохнуть на пляже, но и познакомиться с достопримечательностями региона.

Учитывая все эти факторы, туристы могут быть уверены, что найдут в Адлере и Сочи отель, который в полной мере соответствует их ожиданиям и финансовым возможностям. Черноморское побережье Адлера готово предложить своим гостям комфортный и запоминающийся отдых, удовлетворяющий самые разные запросы отдыхающих.



 

Вам могут быть интересны




Все статьи