ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
В СОЧИ И АБХАЗИЮ

ВИП- ЭКСКУРСИИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ В СОЧИ. ЧАСТЬ 1. ЭКСТРИМ

После Олимпийских игр Сочи превратился в современный курортный город, который может предложить отдых не только бюджетному туристу. Гостям с высоким уровнем достатка и высокими запросами по сервису тоже есть что предложить. В этой статье я расскажу о том, на какие vip-экскурсии можно поехать и что посмотреть в Сочи гостям с достатком. Мы рассмотрим несколько видов экстремальных развлечений, доступных гостям Сочи.

Чтобы посмотреть большинство интересных объектов в Сочи, можно выбрать на выбор несколько экскурсий, предложенных в нашем каталоге. Но чтобы добавить изюминку, вы можете совместить их с более дорогими развлечениями, которые доступны не каждому.

  1. Полет на параплане
  2. Заезды на гоночном авто по трассе Формулы 1
  3. Банджи джампинг 
  4. Аттракцион SochiSwing
  5. Полет на паратрайке
  6. Каньонинг
  7. Подземный каньонинг
  8. Виа Феррата
  9. Рафтинг по горной реке
  10. Дайвинг и подводная охота в Черном море


Полет на параплане

Для любителей экстремальных видов отдыха есть отличное предложение – полет на параплане. Сначала подъемник поднимет вас на высоту более 2000 метров. Наверху вас будет ждать инструктор, вместе с которым вы и совершите это увлекательное путешествие в небе.

30-минутная Vip-экскурсия проводится на высоте птичьего полета. Вам обеспечены яркие впечатления. Ведь полет начинается на склоне одной из гор Кавказского хребта. Медленно паря над курортами Красной поляны вы увидите незабываемые пейзажи альпийских лугов, водопадов и склонов гор.

Стоимость услуги: 10 000 -15 000 рублей за полет. Воспользоваться услугой можно в рамках экскурсии на Красную поляну.


Заезды на гоночном авто по трассе Формулы 1

Уникальная возможность почувствовать себя пилотом гоночного автомобиля и прокатиться с ветерком по трассе Формулы 1. Если вы водите машину, то к вашим услугам место пилота гоночного авто. А если вы предпочитаете ездить с водителем, то место второго пилота – для вас!

Вас ждет трасса длиной 5 км. 848 метров, на которой расположены 18 сложнейших поворотов. К вашим услугам гоночные автомобили разного класса и мощности, каждый из которых ждет своего часа.

Стоимость услуги:  11 000 –  25 000 рублей. Воспользоваться услугой можно в рамках экскурсии в Олимпийский парк.


Банджи джампинг (прыжок с высоты с эластичным канатом на ногах)

Это экстремальное развлечение придется по вкусу любителям острых ощущений. Скай парк, расположенный в ущелье реки Мзымта, предоставляет эту vip-услугу всем желающим. Вы можете выбрать один из двух вариантов прыжка: с высоты 69 метров и с высоты 207 метров.

Не стоит переживать по поводу своей безопасности, ведь Скай-парк – это один из шести одноименных парков расположенных в нескольких странах мира. Безопасность аттракционов – главное правило парка.

Стоимость услуги: 6 000 – 12 000 рублей. Воспользоваться услугой можно в рамках экскурсии на скайпарк.


Аттракцион SochiSwing

Этот аттракцион переносит бывших дворовых чемпионов по «солнышку» в новую реальность. SochiSwing — самые высокие качели в мире! Высота плеча качелей достигает 170 м!

Невероятный маятниковый полет над ущельем совершается с закрытой платформы в начале моста Скайбридж. Качели разгонят вас до «околокосмической» скорости: всего за несколько секунд вы пролетите 500 м на другую сторону ущелья. Раскачаться на качелях вы можете в одиночку или вдвоем.

Стоимость аттракциона: 7 000 – 12 000 рублей. Воспользоваться услугой можно в рамках экскурсии на скайпарк.


Полет на паратрайке (параплан, у которого вместо крыла парашют)

Лесные массивы, вереницы домов и горные хребты – всё это предстанет перед вами под другим углом, заиграв совершенно новыми красками. Незабываемые впечатления в отрыве от земной реальности.

Все ознакомительные полёты проходят с  опытным инструктором, который полностью возьмёт на себя управление паратрайком. 

Стоимость услуги: 4 000 – 6 000 рублей.


Каньонинг

Каньонинг - это путешествие по каньону горной реки пешком и вплавь. Прыжки в глубокие «ванны» с водой, заезды по каменным «горкам». В некоторых каньонах используется альпинистское снаряжение. Вид зародился в Европе около 20 лет назад.

Стоимость услуги: 4 000 – 10 000 рублей.

Подземный каньонинг

 Подземный каньонинг – это передвижение в пещерах под землей. Активность не требует специальных навыков и доступна большинству желающих.  Подземный каньонинг подарит вам массу позитивных впечатлений, потому что в ходе экскурсии вы увидите потрясающе подземные пещеры, реки и водопады.

Стоимость услуги: 6 000 – 18 000 рублей.


Виа Феррата – развлекательный альпинизм

Via Ferrata в переводе с итальянского языка означает дословно «железная тропа». Это явление, как вид развлекательного альпинизма, зародилось и развивается, по сей день в Европе, привлекая всё большее количество поклонников активного отдыха. Это становится возможным, благодаря специальной подготовке скального маршрута с точки зрения безопасности и удобства передвижения неподготовленных туристов.

Этот замечательный вид отдыха получил свое название, именно благодаря стационарно закрепленным страховочным тросам, металлическим скобам, закрепленным в скале (где это необходимо), тросовым переправам и мостикам, делающим передвижение по, казалось, неприступной скале - доступным даже для тех, кто никогда не пробовал себя в роли скалолаза.

Стоимость услуги: 2 000 – 5 000 рублей.  Воспользоваться услугой можно в рамках экскурсии на скайпарк.


Рафтинг по горной реке

Участники сплава спускаются вниз по горным рекам Сочи на комфортных многоместных катамаранах под руководством опытных инструкторов. Желающие могут принять активное участие в преодолении водных преград, остальные – насладиться прекрасными видами и получить порцию острых ощущений, ловя освежающие брызги во время прохождения порогов. 

Стоимость услуги: 2 000 – 10 000 рублей.


Дайвинг и подводная охота в Черном море

Для желающих научиться дайвингу, осуществить погружения в глубины Черного моря или поохотиться под водой многочисленные клубы предлагают свои услуги. Здесь любой желающий за несколько занятий может обучиться искусству погружения в глубины моря и получить соответствующий сертификат.

Для опытных дайверов предлагаются услуги по погружению в море, дайвинг в подземных  и высокогорных озерах, морская рыбалка.

Стоимость услуги: 4 000 – 60 000 рублей.

Вам могут быть интересны










Все статьи